Segue a receita é muito simples.
Podes fazer bolinhas simples, mas também podes rechear com chouriço, queijo, fiambre… Recheia com o que mais gostares.
Doses: 10 pãezinhos
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo no forno: 15 minutos
INGREDIENTES
- 2 iogurtes naturais
- 3 medidas do copo de iogurte de farinha com fermento (um pouco mais se necessário até não pegar)
- 1 pitada Sal
PASSOS
- Começa por pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Mistura o iogurte e a farinha numa taça. Usa o copo do iogurte para medir a farinha.
- Junta o sal.
- Depois, mistura tudo até obter uma massa que possas amassar com as mãos. Se necessário adiciona um pouco mais de farinha.
- Molda bolinhas e podes rechear com chouriço, fiambre, queijo…
- Coloca num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
- Agora, é só levar ao forno entre 10 a 15 minutos, até estarem douradinhas!
Os pãezinhos dos nossos alunos:
Fonte: https://www.apitadadopai.com/pao-facil-sem-fermento-de-padeiro/
Sem comentários:
Enviar um comentário